вторник, 23 октября 2012 г.

Поезда.

Сегодня я не пошла на первую пару, но пошла на вторую, и ушла с третьей. Потом я поехала к Вике и мы пошли кушать пиццу. В пиццерии стояла танцующая гардеробщица, с которой мы долго угарали. Ну а вот фотки всего что мы ели))










Ну а затем мы снова пошли к Вике домой. Мы там посидели, пострадали фигнёй, а потом Вика решила не пойти на танцы, и мы решили их вместе прогулять. Мы пошли в 5D кинотеатр на вокзале на ужастик, который называется "Метро страха". Там было ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ СТРАШНО!)) и мы с Викой визжали, как резанные. После ужастика мы долго отходили, и потом, не знаю зачем, пошли пройтись мимо поездов. Проводили взглядом поезд и похныкали, что тоже хотим уехать. Потом мы увидели новый электропоезд и стояли, ждали, пока он уедет.




 Когда он уехал, мы услышали, что тётка из Гугл Переводчика , сказала, что прибыл новый электропоезд. Мы побежали искать его и нашли, и он был синий и выключенный. Мы ждали, пока он подзарядится. Потом он включился и мы ходили туда-сюда возле него, и нам было очень дико сцыкатно войти внутрь. Но в итоге мы отважились. Мы вошли в одну дверь и быстро вышли в другую. Вика сказала, что там пахнет магазином. Потом Вика сказала, чтобы мы прошлись по всему поезду и мы пошли. Там было офигенно круто, мы нашли странный поручень посередине, туалет, мусорку)))) Мы вышли и были очень радостные)))


Ну а потом мы разошлись по домам. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий