пятница, 15 февраля 2013 г.

Мм..что-то происходит..

Кароче вчера не было ничего интересного, мы с мелкой почти не ржём уже..даже обидно..скучно проходят дни..вчера пришла домой, опять стала задроткой зомби фермы.. Играла в нее летом, теперь опять начала..опять всё время там сижу..безвылазно..Потом вечерком пошла гулять с Сашей, подарила ему мягкое сердечко))* А он сказал что у него мой подарок дома..)) Погуляли хорошо)**
Сегодня было немножко веселее, поржали с мелкой, на русском языке, и на математике, а на белорусском обсудили ее зубы мудрости))Потом пока пересдавали физику. физица, что-то шутканула, и мы поржали на физике и потом после...
Затем я пошла домой посидела, покушала, и пошла обратно в колледж сдавать английский язык! Который ненавижу очень! Но было весело, там были  Даша, Маша, и Никита ( они мои одногруппники). кароче я здала 2 темы как и хоьела, зато пока здавала, успела полахать с чегото, потом сходили покурили. потом в дурака поиграли) кароче шикарненько было)) Но вышла я из коллджа только тогда когда закончилась 6 пара- в 18 40..круууть..блин(( ну а еще нада завтра здать 1 тему и 5 предложений и ВСЁ!! с англом можно покончить..правда еще математика..но это ладно..с этим я попробую разобраться... И я надеюсь что всё будет ОТЛИЧНО!!! лежала ночью думала , что если я буду следить за своими действиями, и хорошо думать прежде чем что-то зделать, то будет всё в порядке!! И вам это говорю!!)) Всё будет хорошо)) Удачи всем) Люблю вас)* Всем добра))*





2 комментария:

  1. Доброе утро, как поживаете?

    Меня зовут Эмилио, я испанский мальчик, и я живу в городе, недалеко от Мадрида. Я очень заинтересованное лицо, зная, вещи настолько разные, как культура, образ жизни жителей нашей планеты, фауны, флоры и ландшафтов всех странах мира и т.д. В целом, я человек, который любит путешествовать, учиться и уважать разнообразие людей со всего мира.

    Я люблю путешествовать и встречаться лично все аспекты выше, но, к сожалению, как это очень дорого, и моя покупательная способность достаточно мала, так что я придумал способ путешествовать с воображением в каждом уголке нашей планеты. Несколько лет назад я начал сбор использованных штампов, потому что корыто их, вы можете посмотреть фотографии о флоры и фауны, памятников, ландшафтов и т.д. из всех стран. Как и каждый день все более и более трудно получить штампы, несколько лет назад я начал новую коллекцию, чтобы получить традиционные письма, адресованные мне, в каком моей целью было получить по крайней мере 1 письмо от каждой страны в мире. Это скромные цели возможно достичь в большей части страны, но, к сожалению, невозможно достичь в других различных территорий по нескольким причинам, либо потому, что они являются странами, находящимися на войне, либо потому, что они являются странами с крайней нищетой или потому, что по какой-то причине почтовая система не функционирует должным образом.

    За все это я хотел бы задать вам один небольшой услуге:
    Не будете ли вы так добры, напишите мне письмо по обычной почте из Беларусь? Я прекрасно понимаю, что вы считаете, что ваш блог не является подходящим местом, чтобы спросить, и даже, очень вероятно, что вы игнорируете мое письмо, но я хотел бы обратить ваше внимание на трудности, связанные с получением письма из этой страны, а также Я не знаю никого, ни куда писать в Беларусь с целью повышения моей коллекции. письмо для меня как маленький сувенир, как если бы я посетил эту территорию с моим воображением, и в то же время, приход письма от страны в знак мира и нормальности и оригинальный способ продвижения страны в мир. Мой почтовый адрес следующий:

    Emilio Fernandez Esteban
    Calle Valencia, 39
    28903 Getafe (Madrid)
    Испания Spain

    Если вы хотите, вы можете посетить мой блог www.cartasenmibuzon.blogspot.com, где можно увидеть фотографии всех писем, которые я получил со всего мира.

    Наконец, я хотел бы поблагодарить внимания на это письмо, и можете ли вы мне помочь или нет, я посылаю мои наилучшие пожелания мира, здоровья и счастья для вас, вашей семьи и всех ваших дорогих существ.

    С искренним уважением

    Emilio Fernandez

    ОтветитьУдалить